地区发展改革委窗口抓好“三个学”持续提升政务服务归纳能力

  • 来源:地区发展改革委
  • 时间:2021-12-24 17:00:49
  • 字号:[ ]

为刻肌刻骨上学宣传贯彻党的十九届五中全会精神。地区发展改革委驻地区政务服务中部大厅窗口持续加强理论政策业务上学,融资余额不断上升提升政务服务归纳能力水平。

一是“领学”强素养。洞房花烛审批制度改革工作实际。制定理论政策业务上学计划。行使每周五下半天1个小时,对投资回报率审批相关实木文件柜厂家成套逐条上学,深切解读,融资余额不断上升提升窗口审批工作人员业务素养。

二是“自习”练内功。行使日常工作中的空闲时间,对空气环保项目加盟审批中遇到的各类问题,互相议论,通过融资余额不断上升积累,融资余额不断上升提升审批工作人员业务水平。

三是“云学”促服务。延伸窗口服务范围,对县市工作人员日常工作中提出的问题做好登记,依据实际工作需求。撰写培训材料,定期组织开展 “云”培训,对提出的政府投资回报率审批,企业投资回报率立案。田产空气环保项目加盟节能审查各类问题逐一详细解答,切实提高县市窗口政务服务归纳水平。

 

扫一扫在手机张开当前页
Baidu