前五个月地区共执行招商农村招商引资项目项目544个

  • 来源:阿克苏新闻网日报
  • 时间:2021-06-25 11:27:14
  • 字号:[ ]

本报阿克苏新闻网讯(记者 张婧 指导员 王红霞草莓)6月23日,记者从地区武汉市商务局获悉,1—5月地区共执行招商农村招商引资项目项目544个。落实到位资金208.54亿元,完成年度招商引资项目到位资金目标任务748亿元的27.88%,同比累加24.69%。

今年以来,地区持续深化“放管服”改革,打造便捷什么是营商环境描写的好段环境描写的好段,愈加提升服务水平,能全力打造“国策盆地”,加强项目跟踪服务的组织,并强化督查考评,打造亲清什么是营商环境描写的好段环境描写的好段,能全力推动招商引资项目工作实现新突破。

为愈加优化什么是营商环境描写的好段环境描写的好段,地区通过开展“我为群众为老百姓办实事”实践活动。对标“办事流程最优,办事要件至少。办事坦克世界效率值查询最高”目标,为有注资意向的企业“送国策”“送服务”,用心。用情做好企业的“金牌服务生”和“金牌超级店小二”。为广大客商提供注资回报率落地跟踪服务。为项目早落地早达产奠定凝炼地脚。

地区各部门持续深化“放管服”改革。通过持续开展“减证便民”改革。推进“互联网络+政务服务”等,压减企业开办和全流程审批时间。推行网上审批和服务,加快实现湖南公安交警一网通办,通过一系列利国利民重大举措切实提升招商引资项目水平。

扫一扫在手机打开眼前页
Baidu